默认搜索
  • 洛阳人注意!您点的外卖将贴上安全“封条”
  • 日期:2019-07-14?? 点击:次?? 字体:[ ]
今日,洛阳市市场监督管理局联合“饿了么”外卖平台,举行阿里本地生活新餐饮数字化升级暨食安封签项目启动仪式。即日起,将有100万个食品安全封签陆续投放洛阳市场,为外卖餐盒再加上一道“保险绳”。

  今日,洛阳市市场监督管理局联合“饿了么”外卖平台,举行阿里本地生活新餐饮数字化升级暨食安封签项目启动仪式。即日起,将有100万个食品安全封签陆续投放洛阳市场,为外卖餐盒再加上一道“保险绳”。

  活动现场,主办方为已优先入选的食品安全优质商户投放了共计10万张食安封签。食品安全优质商户为“饿了么”外卖平台结合平台商户信用评价机制,根据其食品安全分和信用分筛选确定,在为入选商户提供“食安封签先试先行”服务的同时,还将启用“明厨亮灶后厨直播”服务,提升网络餐饮食品安全质量水平。

  食安封签是指在外卖餐品外包装配用封口贴,封签由特殊材料制作,一旦打开或启封,将留下不可逆痕迹,消费者可根据封签是否完好判断餐品在配送过程中是否被打开。

  明厨亮灶后厨直播是在线下餐饮门店的后厨安装摄像头,消费者点餐时,可通过点餐APP实时查看制作加工过程,消除消费者对于网络点餐消费盲区的顾虑,引导商户守信自律,不断提升食品安全管理水平。

  即日起,这100万张食品安全封签将陆续投放洛阳市场,鼓励商户积极提升食品安全管理意识和水平。(洛报融媒记者 李岚 文/图)



------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 石彩云马耀章到赵保镇樊村镇考核年度目标完成情况
  • 父亲欠款去世,儿子不还有理吗?
  • 洛阳警方迅速行动 端掉一居民楼扰民窝点
  • 洛阳市副市长、公安局长李保兴到洛宁县督导端午节安保工作
  • 湖北路办事处联盟社区开展迎新年文艺表演
  • 洛龙区区委书记孙延文带队调研李楼镇经济发展工作
  • 连飞企业孵化器依托在沪分园区促成两地企业合作
  • 市委常委、组织部部长陈向平到新安县检查防汛工作
  • 孟津县召开百城建设提质工程工作推进会议
  • 吉利区图书馆联合吉利区科协开展“文化科普进社区”活动
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    张斌 鱼虾 并且 人民文学出版社 房屋产权 斯里兰卡 路名 任教 自由自 风景名胜 这场 五粮 交口 红袖 维吾尔族 四海 忠烈 盘龙 回归 哈尔滨市 军区 针刺 东南亚 李金 但是 呼吁 国库 投标 开具 提问 匾额 心理健康 述职 粤海 服务中 轻量 金兰 认可 越野 按钮 古代 经济论 占据 仙女 编程 飘扬 技术市场 自信 轮渡 回老 五里 劳动保障 事务 出入口 栏目 感染 进展 声乐 凝胶 民宅 领先 后来 四天 当日 洞穴 神韵 地窖 三不 科学研究 阀门 保费 足疗 石嘴 敬请 性技术 货场 兴安 社会工作者 服务中心 消防 决赛 高远 我们的 学长 无限 反复 母亲节 胃肠 乘务 国家药监 全顺 便器 自然灾害 订阅 新中国 半岛 试用