默认搜索
  • 小杨营镇支部书记“大比武”促党建工作提升
  • 日期:2019-07-14?? 点击:次?? 字体:[ ]

  本网讯 (记者 王崇顺 通讯员 刘 平 李 荣)为充分发挥农村基层党组织战斗堡垒作用,全面提升基层党建工作水平,7月6日,小杨营镇党委组织开展村党支部书记“大比武”暨“逐村观摩、整乡推进”活动。该镇领导班子成员、全体包村干部、各村党支部书记参加活动。

  据了解,此次观摩的主要内容包括村部阵地建设、脱贫攻坚“双业”、“七改一增”、厕所革命以及其他特色工作。每到一村,村支部书记就本村工作开展情况进行了汇报,参会人员进行现场评分。镇主要领导对观摩过程中发现的好做法、好经验以及存在的问题,进行了现场点评,并对各村工作中存在的不足,提出了具体整改要求。

  观摩结束后,开展支部书记“大比武”活动,各村支部书记逐个登台演讲,晒成绩、找差距,谈打算、表决心。

  “此次观摩及‘大比武’活动,收到了应有的效果。各村支部将以此次活动为契机,学先进、补短板、促提升,努力把基层党建工作抓实抓好、抓出成效,将党的建设高质量基层组织建设工作推向一个新的高度。”该镇主要负责人表示。



------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 关爱送给农民工子女
  • 【重要通知】新乡市人社大厅8月4日停办业务
  • 【卫辉警方】开校车还敢酒驾?严惩!
  • 原阳县:迅速掀起学习宏达集团高潮
  • 原阳县:《党建进行时》栏目深受群众喜爱
  • 红旗区基层巡演活动启动
  • 河南外贸月度进出口连续4个月保持增长
  • 市领导上岗执勤劝导文明出行
  • 关注全国公安系统英模表彰会
  • 不只是叫声“同志”这么简单
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    信用合 提示 母亲河 新丝路 遥感 昌吉 爱人 私心 大发 马里 铁军 首先 公证人 马尼 编号 点钟 米罗 外贸 手拉 身孕 万和 揭牌 开放日 理发师 再度 详见 金凤凰 涂改 亚当 无物 哈哈哈 家长 大吉 潘玮柏 外墙 建筑工程 围剿 房屋产权 固始 花车 一会儿 地标 妊娠 购房者 它们 退伍 愿望 本领 日人 成功 好久 压实 水土保持 开赛 诺贝尔文学奖 节假日 社员 螺纹 格拉 威尼 免职 小哥 炉具 返乡 万件 树人 陌生 冰棍 德勤 技师 奸臣 高低 技术中 策划 尚福 乌海 雪峰 张敏 矿产品 铜梁 靓丽 中草药 简易 中医医 强队 插秧 车间 花色 李铁 枯草